简历
当前位置 :主页 > 简历 >

可怕!海南东线高速“长”钉子 数十辆车轮胎被扎_海南新闻中心_

来源:http://www.upthera.net 作者: 发表时间 : 2018-01-26 04:55 浏览 :

    ▲从轮胎上取下来的螺丝钉(网友供图)

    11日上午,很多经过G98环岛高速公路龙桥镇到龙泉镇路段的车主经历了相同的遭遇——轮胎被扎了。

    原来,11日上午,在G98环岛高速公路龙桥镇到龙泉镇路段上,出现了不少螺丝钉,很多辆车纷纷“中招”,轮胎都被扎了。一名司机说,“估计有四五十辆车的轮胎被扎。”

    记者发现,香港六和合免费资料2015,从轮胎上取下来的钉子分为两种:一种较长,10厘米左右;另一种较短,呈螺纹状带帽,约3厘米左右。而这些钉子看上去很新。

    据了解,海南交警部门已介入调查此事,初步排除了人为恶意抛洒螺丝钉的可能。“我们怀疑钉子是从某辆车上不小心散落下来的。”省交警总队相关负责人称,他们调取了事发路段沿途的监控,但由于车辆太多,目前无法判断钉子是从哪辆车上散落下来的。

    事发后,海南高速公路管理公司定安管理站的工作人员立即对该路段进行了清理。

    另外,记者从海口市交警支队高速公路大队获悉,目前交警部门已经对路面散落钉子的原因进行调查。